top of page

Datenschutz und Richtlinien - Website

SiWeGO Srl legt größten Wert auf die Privatsphäre seiner Benutzer und stellt sicher, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten, die über die SiWeGO-Anwendung eingegeben, gesammelt und verarbeitet werden, gemäß den Rechten der betroffenen Person erfolgt, insbesondere in Bezug auf Vertraulichkeit und Schutz der persönlichen Identität und das Recht auf Schutz personenbezogener Daten im Sinne und für die Zwecke des „Italienischen Datenschutzgesetzes“ Gesetzesdekret Nr. 196/2003 (im Folgenden der Kodex), die EU-Verordnung 2016/679 (DSGVO) in der geänderten Fassung. In diesem Zusammenhang hat SiWeGO srl diese Datenschutzrichtlinie angenommen und umgesetzt, die als Information gemäß Art. 13 der Verordnung für alles, was die Verwaltung der Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Benutzerdaten betrifft.

 

Datencontroller

Der Datenverantwortliche ist SiWeGO srl, mit Rechtssitz und Verwaltungssitz c / o Trentino Sviluppo SpA, Rovereto (TN), P.zza Manifattura no. 1, Steuernummer / MwSt. 02439130226, in Person ihres gesetzlichen Vertreters pro tempore, Dr. Marcello Favalli, geboren in Brescia am 05.06.1978 und wohnhaft in Flero (Bs), via Caselle n. 1. Unter „Verarbeitung“ wird – wie in Art. 6 Abs. 1 lit. 4 der Verordnung - jeder Vorgang oder jede Reihe von Vorgängen, implementiert  auch ohne die Unterstützung elektronischer Tools, in Bezug auf die Erhebung, Aufzeichnung, Organisation, Strukturierung, Speicherung, Abfrage, Verarbeitung, Anpassung oder Änderung, Auswahl , Entnahme, Abgleich, Verwendung, Zusammenschaltung, Sperrung, Übermittlung durch Übermittlung, Verbreitung oder jede andere Form der Bereitstellung, Einschränkung, Löschung und Vernichtung von Daten, auch wenn diese nicht in einer Datenbank erfasst sind. „Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine natürliche Person beziehen, identifiziert oder identifizierbar (sogenannte interessierte Partei), auch indirekt durch Bezugnahme auf andere Informationen, einschließlich einer persönlichen Identifikationsnummer. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die über die Anwendung gesammelten personenbezogenen Daten des Benutzers. Dieselbe Datenschutzrichtlinie gilt nicht für andere Websites oder Anwendungen, die Dritten gehören und auf die über einen Link in der Anwendung SiWeGO zugegriffen werden kann.

Datenprozessor

Die von SiWeGO Srl über die Anwendung gesammelten personenbezogenen Daten sind für Organe und Mitarbeiter von SiWeGO Srl zugänglich, die formell als Datenverarbeiter oder mit der Verarbeitung beauftragte Personen benannt wurden. Darüber hinaus können die personenbezogenen Daten des Benutzers an Unternehmen weitergegeben werden, die die in der Anwendung verfügbaren Waren oder Dienstleistungen zur Erfüllung ihrer Verpflichtungen aus abgeschlossenen Verträgen, auf Anfrage des Benutzers oder zur Erbringung der vom Benutzer gewünschten Dienstleistung bereitstellen.

Dateneigentum, Sichtbarkeit und Verantwortung

Der SiWeGO-Dienst basiert auf einer von Nutzern gemeinsam genutzten Plattform, daher wird davon ausgegangen, dass die einmal eingegebenen Daten der gesamten Nutzergemeinschaft zur Verfügung stehen, soweit dies für die Erbringung des Dienstes erforderlich ist.

 

Der Benutzer ist für alle Inhalte, Informationen und Daten verantwortlich, die er/sie über die Dienste veröffentlicht oder teilt. Insbesondere ist der Benutzer verantwortlich für alle neuen Daten oder Informationen, die er / sie eingibt, für jede Änderung bereits bestehender Daten und / oder allgemein für jeden Vorgang der Erstellung, Veröffentlichung und Zusendung einer Transportanfrage / eines Transportangebots, der in einem beliebigen erfolgt im Falle von Inhalten, die über die Dienste verfügbar sind.

 

Wenn der Benutzer eine Drittanbieteranwendung verwendet, um auf die SiWeGO-Plattform zuzugreifen (dh indem er sich für ein Facebook- oder Google+-Konto anmeldet), kann er die Erlaubnis anfordern, auf die Benutzerinhalte, -informationen und -daten zuzugreifen. Die vom Benutzer beim Hinzufügen der Anwendung akzeptierte Vereinbarung regelt, wie die Anwendung Inhalte, Informationen und Daten verwenden und übertragen darf.

 

Arten der verarbeiteten Daten und wie sie verarbeitet werden

SiWeGO srl kann einige personenbezogene Daten des Benutzers sammeln:

  • personenbezogene Daten wie Name, Nachname, Adresse,

  • Telefon- oder Handynummer,

  • Steuer-Code,

  • bankdaten   

  • Steuernummer oder Umsatzsteuer-Identifikationsnummer juristischer Personen,

  • Kfz-Versicherung, ggf

  • Email,

  • Benutzer-ID, Passwort und Profilbild, die während der Plattformregistrierung generiert wurden,

  • Informationen, die beim Durchsuchen der Anwendung aggregiert werden,

  • andere personenbezogene Daten, die der Benutzer während des Registrierungsprozesses freiwillig zur Verfügung stellt, wenn er Waren oder Dienstleistungen anfordert, die von der Anwendung angeboten werden, oder Informationen, die per E-Mail gesendet werden; sowie alle in den Nutzungsbedingungen der Plattform näher spezifizierten Daten, insbesondere Ziffer 6. 

Die personenbezogenen Daten des Benutzers können daher automatisiert verarbeitet werden, (i) während des Surfens, (ii) zum Zeitpunkt der Registrierung für die Anwendung (notwendig, um die von ihr angebotenen Dienste nutzen oder Waren kaufen zu können), (iii) zum Zeitpunkt der Anfrage zur Erbringung einer individuellen Dienstleistung. Wenn sich der Benutzer darüber hinaus mit SiWeGO in Verbindung setzt, um Informationen anzufordern, werden alle seine/ihre personenbezogenen Daten erhoben, die erforderlich sind, um ihm/ihr eine Antwort zu geben.

 

Verbindungsdaten

Die für den Betrieb der Anwendung verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist. Diese Informationen werden nicht gesammelt, um identifizierten Interessenten zugeordnet zu werden, könnten aber aufgrund ihrer Art durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Diese Datenkategorie umfasst IP-Adressen oder die Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anforderung, die zum Senden verwendete Methode Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der SiWeGO-Anwendung zu erhalten und ihre korrekte Funktionsweise zu überprüfen, und sie werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten können zur Haftungsprüfung im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die SiWeGO-Anwendung verwendet werden.

 

Vom Benutzer freiwillig bereitgestellte Daten

SiWeGO Srl sammelt auch personenbezogene Daten, die in Registrierungs- oder Serviceanfrageformulare eingegeben oder per E-Mail an SiWeGO Srl gesendet werden. Dies sind in erster Linie Informationen, die erforderlich sind, um dem Benutzer die angeforderten Dienste bereitzustellen, dh um den Benutzer als Antwort auf seine Informationsanfrage zu kontaktieren.

Benutzer haben die Möglichkeit, der Geolokalisierung mit einem Satellitenortungssystem (GPS) zuzustimmen. Die Geolokalisierung erfolgt nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Benutzers und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnungen und den spezifischen Rundschreiben der italienischen Datenschutzbehörde.

 

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

SiWeGO srl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Anforderungen in Bezug auf Autorisierungsoperationen, die für die Nutzung der Funktionalitäten der Plattform nützlich sind;

  • Ermöglichen und Anpassen des Zugriffs auf die verschiedenen Bereiche und entsprechenden Inhalte der Anwendung;

  • Anforderungen in Bezug auf den Abschluss und die Erfüllung eines Vertrages auf Wunsch des Benutzers und zur Erbringung einer Dienstleistung oder eines Vorgangs im Rahmen der Aktivitäten von SiWeGO Srl;

  • Transaktion von den Benutzern geschuldeten Beträgen in Bezug auf die Gebühren, die aufgrund eines über die Plattform in Auftrag gegebenen Transports fällig / bezahlt wurden;

  • für Geschäftsentwicklung, Kundenbeziehungsanalyse und Marketingzwecke, vorbehaltlich Ihrer vorherigen, optionalen Zustimmung. Beispielsweise kann SiWeGO Srl Aktualisierungen und Informationen zu Produkten oder Werbeaktionen an Ihre E-Mail-Adresse senden.

Verarbeitungsmethoden

Die Datenverarbeitung erfolgt durch die in Artikel 4 Absatz 1 der Verordnung (EU) 2016/679 angegebenen Vorgänge oder Vorgangsreihen: alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person („betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren Merkmalen ihrer physischen, physiologischen, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Art der Datenbereitstellung und Folgen der Verweigerung der Datenbereitstellung

Die Verarbeitung von Daten durch SiWeGO srl basiert auf der Vertragserfüllung zwischen dem Unternehmen und dem Nutzer, da dies die Rechtsgrundlage ist, auf der der Vertrag basiert. Folglich ist die Zustimmung zur Datenverarbeitung obligatorisch und beinhaltet den vollständigen Zugriff auf die Plattform.

Die Bereitstellung von Daten für Marketing-, Profiling- und Marktforschungszwecke ist dagegen optional und für die Verarbeitung solcher Daten ist eine ausdrückliche Zustimmung erforderlich, deren Nichteinhaltung die Anfrage des Benutzers nach dem Dienst nicht beeinträchtigt .

Der Nutzer kann seine Zustimmung jederzeit gemäß den Bestimmungen des Absatzes dieser Richtlinie widerrufen.

Minderjährige unter 16 Jahren dürfen die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten nicht genehmigen, es sei denn, die Person, die die elterliche Verantwortung wahrnimmt, oder die in ihrem Namen handelnde Person hat ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt.

Übermittlung und/oder Verbreitung personenbezogener Daten

Die von SiWeGO Srl über die Anwendung gesammelten personenbezogenen Daten sind für Organe und Mitarbeiter von SiWeGO Srl zugänglich, die formell als Datenverarbeiter oder mit der Verarbeitung beauftragte Personen benannt wurden. Darüber hinaus können personenbezogene Daten des Benutzers an Unternehmen weitergegeben werden, die die in der Anwendung verfügbaren Waren oder Dienstleistungen zur Erfüllung ihrer Verpflichtungen aus abgeschlossenen Verträgen, auf Anfrage des Benutzers oder zur Erbringung der vom Benutzer angeforderten Dienstleistung bereitstellen. Die Daten werden auf Servern von SiWeGO srl oder von Unternehmen, mit denen SiWeGO srl einen Vertrag hat, gesammelt und gespeichert. Einige Informationen können zu statistischen Zwecken in anonymisierter und aggregierter Form an Unternehmen der Gruppe oder Dritte weitergegeben werden. Beispielsweise können das Durchschnittsalter der Benutzer, die Anzahl der Besucher aus verschiedenen geografischen Gebieten offengelegt werden. In jedem Fall ermöglichen diese Daten keine Identifizierung der Benutzer. Darüber hinaus können Daten im Falle von Verkäufen, Fusionen oder Übernahmen an Dritte weitergegeben werden. Im Rahmen solcher Reorganisationsaktivitäten können personenbezogene Daten des Benutzers an aktuelle oder potenzielle Käufer weitergegeben werden. In solchen Fällen wird SiWeGO srl schriftliche Zusicherungen einholen, dass personenbezogene Daten mit einem angemessenen Schutzniveau und in Übereinstimmung mit geltendem Recht verarbeitet werden. Sofern nicht ausdrücklich gesetzlich erlaubt oder in dieser Datenschutzrichtlinie vorgesehen, werden personenbezogene Daten ohne die Zustimmung des Benutzers nicht offengelegt oder weitergegeben.

Das Unternehmen kann sich seiner eigenen Mitarbeiter und Drittunternehmen bedienen, die Callcenter-Tätigkeiten durchführen und ausschließlich als externe Datenverarbeiter gemäß Artikel 28 der Verordnung (EU) 2016/679 fungieren. In diesem Fall dürfen die personenbezogenen Daten des Nutzers ausschließlich zur Erreichung der in dieser Richtlinie genannten Zwecke weitergegeben werden.

SiWeGO Srl darf nur mit vorheriger Zustimmung, freiem und optionalem Widerruf jederzeit Werbe- und Marketingaktivitäten im Namen von Dritten durchführen, mit denen es Handelsverträge über Produkte und / oder Dienstleistungen abgeschlossen hat, die sich auch von denen in Bezug auf Dienstleistungen unterscheiden angeboten von SiWeGO. Darüber hinaus können die Benutzerdaten nur mit vorheriger, kostenloser und optionaler, jederzeit widerrufbarer Zustimmung von SiWeGO Srl an Geschäftspartner übermittelt und / oder übertragen werden, die sich in Ländern außerhalb der Europäischen Union befinden und in verschiedenen Produktbereichen tätig sind Objekt Produkte und / oder Dienstleistungen, die sich nicht auf die von SiWeGO angebotenen Dienstleistungen beziehen, gemäß den Bestimmungen von Art. 44 ff. der Verordnung (EU) 2016/679.

Daher verarbeiten diese Subjekte die personenbezogenen Daten des Benutzers als unabhängige Datenverantwortliche gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 und müssen dem Benutzer ihre eigenen Informationen zur Verfügung stellen. Die vollständige und aktualisierte Liste der Unternehmen, die die personenbezogenen Daten der Benutzer als autonome Verantwortliche verarbeiten, ist bei SiWeGO srl unter der folgenden E-Mail-Adresse verfügbar: privacy@siwego.com.

Die personenbezogenen Daten des Benutzers dürfen ausschließlich zu den oben genannten Zwecken an Dienstleistungsunternehmen weitergegeben werden, die SiWeGO Srl nutzt, an Aufsichts- und Kontrollorgane, an öffentliche Behörden und an andere Stellen oder Einrichtungen, die Datenbanken besitzen und betreiben, an die personenbezogene Daten weitergegeben werden ist obligatorisch. Die zu diesen Kategorien gehörenden Subjekte fungieren als autonome Datenverantwortliche, es sei denn, sie wurden gemäß und für die Zwecke von Artikel 28 der Verordnung (EU) 2016/679 als Datenverarbeiter benannt. Die personenbezogenen Daten der Nutzer unterliegen in keiner Weise der Weitergabe

Schutz personenbezogener Daten   

SiWeGO Srlschützt die verarbeiteten personenbezogenen Daten durch Ergreifung der in der Europäischen Verordnung (EU) 2016/679 vorgesehenen Sicherheitsmaßnahmen, deren Einzelheiten in einem spezifischen technischen Dokument enthalten sind, das auf ausdrücklichen Wunsch der betroffenen Person unter der Adresse eingesehen werden kann: Datenschutz @siwego.com. Es sind Maßnahmen getroffen, um den unbefugten Zugriff Dritter auf personenbezogene Daten und die Anwendung oder die unbefugte Erfassung oder Nutzung personenbezogener Daten zu verhindern. Benutzer-IDs, Passwörter und Kreditkartennummern sind durch ein Verschlüsselungssystem (Secure Sockets Layer - "SSL / TLS") geschützt.

SiWeGO srlwird Ihre Kreditkartennummer und -codes nicht kennen oder speichern und sich auf die externe Plattform Lemon Way verlassen, die Sicherheit und Vertraulichkeit bei der Transaktion garantiert, deren Datenschutzrichtlinie Sie für angemessene Kenntnisse beachten.

SiWeGO kann Links zu Websites Dritter bereitstellen, von deren Inhalt SiWeGO Kenntnis hat und die Sicherheit der bereitgestellten Daten gewährleistet.

Von Nutzern bereitgestellte Daten werden an Nutzer der Plattform selbst nur weitergegeben, soweit dies für die Erbringung der SiWeGO-Dienste erforderlich ist.

Der Benutzer kann wählen, ob er seine Daten auf verschiedene Weise offenlegen möchte, z. B. durch den Zugriff auf die Plattform über soziale Netzwerke (z. B. Google, Facebook usw.) oder durch die Nutzung von Diensten Dritter, die es ihm ermöglichen, Bewertungen oder andere Informationen zu veröffentlichen. wodurch Dritten die Nutzung ermöglicht wird.

Der Zugriff über soziale Netzwerke und deren Nutzung unterliegen den Geschäftsbedingungen und den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien der gleichen sozialen Netzwerke.

Aufbewahrung personenbezogener Daten

SiWeGO Srl speichert Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum, der unbedingt erforderlich ist, damit Benutzer die Dienste der Anwendung nutzen können. Daher werden die bereitgestellten Daten vom Unternehmen verarbeitet, um die von ihm angebotenen Dienste auszuführen. Wenn der Benutzer sein Konto von der Plattform löscht, führt dies zur Einstellung der Verarbeitung, während die Speicherung um den Zeitraum von 10 Jahren verlängert wird, der zur Erfüllung der gesetzlich vorgeschriebenen Verpflichtungen und Kontrollen (Betrugsbekämpfung, Geldwäschebekämpfung) erforderlich ist Geldwäsche, Identitätsdiebstahl usw.).

Wenn der Benutzer eine ausdrückliche Einwilligung zu Marketing- und Profilierungszwecken erteilt hat, werden die von ihm bereitgestellten Daten für einen für diesen Zweck relevanten, angemessenen und nicht übermäßigen Zeitraum verarbeitet, unbeschadet des Rechts auf Widerruf dieser Einwilligung dies führt zur Beendigung der Aufbewahrung der diesbezüglichen Daten.

Internationale Übermittlung von Daten

SiWeGO Srlkann es erforderlich sein, personenbezogene Benutzerdaten an andere Unternehmen oder Dienstleister in Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), bestehend aus Ländern der Europäischen Union und der Schweiz, Island, Liechtenstein und Norwegen, die als Länder mit gleichwertigem Datenschutz gelten, zu übermitteln Datenschutzgesetze und haben einen Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission erhalten. Diese Art der Datenübertragung kann erfolgen, wenn die Server, auf denen die Daten gespeichert werden, vonSiWeGO Srloder von anderen Anbietern außerhalb des EWR befinden oder wenn der Benutzer Anwendungsdienste in Ländern außerhalb des EWR nutzt. In diesem Fall,SiWeGO Srlstellt sicher, dass die übermittelten Daten ordnungsgemäß und angemessen geschützt sind.

Wenn Ihr Land keine gleichwertigen Datenschutzgesetze hat, müssen Sie einen EWR-Standardvertrag abschließen, der dem EU-Recht entspricht.

Von den Benutzern eingegebene Informationen

Als nutzergenerierter Inhalt,SiWeGO Srlhaftet nicht für die Verletzung von Rechten Dritter und in jedem Fall erklärt sich der Benutzer durch die Übermittlung von Daten damit einverstandenSiWeGO Srlnicht ausschließliches Eigentum an solchen Inhalten.

Änderungen an der Richtlinie

SiWeGO Srlbehält sich vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern, um sie an gesetzliche Änderungen oder an technologische Neuerungen anzupassen. Jegliche Änderungen werden den Eigentümern angemessen mitgeteilt. In jedem Fall müssen Benutzer diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig einsehen und konsultieren, um nach Aktualisierungen oder Überprüfungen zu suchen, die möglicherweise erforderlich sind.

Ergänzende Informationen zur Verarbeitung der gemäß Verordnung (EU) 2016/679 erhobenen Daten und Rechte der betroffenen Personen

Gemäß Artikel der EU-Verordnung Nr. 2016/679 (im Folgenden „DSGVO 2016/679“), die Bestimmungen zum Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten enthält, möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der oben genannten Verordnung und den Verpflichtungen zur Vertraulichkeit verarbeitet werden, die von SiWeGO Srl verlangt werden.

 

Verarbeitungs- und Aufbewahrungsmethode

Die Verarbeitung erfolgt automatisch und/oder manuell, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Artikel 32 der DSGVO 2016/679 zu Sicherheitsmaßnahmen, durch speziell ernannte Personen und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Artikel 29 der DSGVO 2016/679. Bitte beachten Sie, dass Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Grundsätzen der Rechtmäßigkeit, Zweckbindung und Datenminimierung gemäß Artikel 5 DSGVO 2016/679 vorbehaltlich Ihrer freien und ausdrücklichen Zustimmung, die am Ende dieser Erklärung zum Ausdruck kommt, für die aufbewahrt werden Zeitraum, der zur Erreichung der Zwecke, für die sie erhoben und verarbeitet wurden, erforderlich ist.

Umfang der Übertragung und Verbreitung

Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass die Daten niemals verbreitet und ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht weitergegeben werden, mit Ausnahme der notwendigen Mitteilungen, die die Übermittlung von Daten an öffentliche Stellen, Berater oder andere Parteien zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen beinhalten können .

Übermittlung personenbezogener Daten

Da die Speicherung personenbezogener Daten auch auf Servern in Ländern außerhalb der Europäischen Union erfolgen kann, werden Ihre Daten in solchen Fällen gemäß den Bestimmungen der Artikel 44 ff. der Verordnung an solche Orte übertragen, wie in the_cc781905 besser angegeben -5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_Datenschutz-Bestimmungen  auf die Sie sich beziehen könnten.

Besondere Kategorien personenbezogener Daten

Gemäß Artikel 9 und 10 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 könnten Sie SiWeGO Srl Daten geben, die als „besondere Kategorien personenbezogener Daten“ qualifiziert werden können, d. h. Daten, die „rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen oder auch Gewerkschaftszugehörigkeit offenbaren B. genetische Daten, biometrische Daten, die dazu bestimmt sind, eine natürliche Person eindeutig zu identifizieren, Daten über die Gesundheit oder das Sexualleben oder die sexuelle Orientierung der Person“. Diese Datenkategorien dürfen nur mit Ihrer freien und ausdrücklichen Zustimmung verarbeitet werden, die am Ende dieser Informationen schriftlich zum Ausdruck gebracht wird.

Rechte der betroffenen Person

Sie haben gemäß den Artikeln 15 bis 22 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 jederzeit das Recht:

  • eine Bestätigung über das Vorhandensein Ihrer personenbezogenen Daten erhalten;

  • Informationen über die Zwecke der Verarbeitung, die Kategorien personenbezogener Daten, die Empfänger oder Kategorien, an die die personenbezogenen Daten weitergegeben wurden oder werden, und, falls möglich, die Speicherdauer zu erhalten;

  • verlangen, dass Ihre Daten berichtigt oder gelöscht werden;

  • erhalten Sie die Verarbeitungsbeschränkung;

  • die Übertragbarkeit der Daten zu erhalten, dh sie von einem Datenverantwortlichen in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und sie ungehindert an einen anderen Datenverantwortlichen zu übermitteln;

  • der Verarbeitung jederzeit widersprechen, auch im Falle der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung;

  • Widerspruch gegen die automatisierte Entscheidungsfindung in Bezug auf Einzelpersonen, einschließlich Profiling;

  • verlangen, dass der für die Datenverarbeitung Verantwortliche Zugang zu personenbezogenen Daten und deren Berichtigung oder Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung, die ihn betreffen, erhält oder der Verarbeitung personenbezogener Daten widerspricht, zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit;

  • die Einwilligung jederzeit unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung widerrufen;

j)     Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen

 

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie eine schriftliche Anfrage an SiWeGO Srl, an die Postanschrift ihres Sitzes oder per E-Mail sendenprivacy@siwego.com.

 

Ich, der/die Unterzeichnete, erkläre, dass ich die oben genannten Informationen erhalten habe.

bottom of page